Außen knusprig, innen weich – Erfolgsgarantie mit unseren Pizza- und Brotbacköfen

Kategorie: Pizza backen wie ein Profi

Pizza- und Brotbacköfen

Man öffnet die Tür und in der Küche duftet es nach frisch gebackenem Brot und der Pizza, die im Ofen gerade knusprig, braun gebacken wird.
Mit unseren hochwertigen Steinbacköfen wird Pizza und Brot backen zum Kinderspiel.

Außen knusprig, innen weich durch die gleichmäßige Verteilung der Hitze und die individuelle Temperaturregelung. Entdecken Sie unsere Elektro-Steinbacköfen und begeistern Sie Ihre Gäste mit einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis.

Steinbacköfen entdecken!

Brot und Pizza wie vom Profi:

Sorgen Sie für eine Geschmacksexplosion:

Ob ein Brot mit Kürbis und Nüssen oder eine Pizza mit Käserand. Der Teig aus unseren Pizza- und Brotbacköfen ist die perfekte Basis für Ihre kreativen Geschmackskreationen.

Geheimtipp für den perfekten Pizza- und Brotteig:

Lassen Sie den Teig nach dem Kneten ausreichend Zeit zum Ruhen und Aufgehen. Den Teig über Nacht im Kühlschrank ruhen zu lassen, kann den Geschmack und die Textur des Teigs deutlich verbessern.