GNOCCHIMASCHINEN

Kategorie: Hausgemachte Gnocchis

Ganz gleich, ob Sie sich für gerillte oder glatte Gnocchi entscheiden, sei es in Ihrer eigenen Küche oder in einem professionellen Gastronomiebetrieb – unsere Gnocchi-Maschinen sind unverzichtbare Begleiter, für Pasta wie bei Mamma. Mit unserer erstklassigen SELA-Qualität und der exquisiten Verarbeitung garantieren wir nicht nur einen zuverlässigen Betrieb, sondern auch ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.

Ihr Weg zu den perfekten Gnocchi

Tipps und Tricks rund um unsere Gnocchimaschinen

Gnocchi die nach mehr Schmecken

Verleihen Sie Ihren Gnocchi eine individuelle Geschmacksnote! Mit einer Vielzahl von Zutaten wie Spinat, Basilikum, Kürbis, Paprika, Rote Beete und vielen anderen können Sie das Erscheinungsbild und den Geschmack nach Belieben gestalten und besondere Gnocchi-Kreationen zaubern.

Auf die Form kommt es an

Aus der Kartoffelteig-Masse Ihrer Gnocchimaschine werden kleine, zarte Bällchen geformt, die dann mit der charakteristischen Rillenstruktur versehen werden. Diese Rillen helfen, die Sauce später besser aufzunehmen und verleihen den Gnocchi ihre typische Optik. Mit ein wenig Übung, Geduld und dem perfekten Teig, gelingen Ihnen perfekte Gnocchi.

Auf die Kochzeit achten

Selbstgemachte frische Gnocchi brauchen nur eine geringe Kochzeit – je nach Größe nicht mehr als 2 - 4 Minuten. Schwimmen die Gnocchi oben, können Sie abgeschöpft werden und sind bereit zum Servieren.