GNOCCHIMASCHINEN

Kategorie: Hausgemachte Gnocchis

Gnocchimaschinen – für Gnocchi wie bei Mamma

Ganz gleich, ob Sie sich für gerillte oder glatte Gnocchi entscheiden – sei es in Ihrer eigenen Küche, in einer professionellen Gastronomie, Großkantine oder einem Direktvermarktungsbetrieb – unsere Gnocchi-Maschinen sind unverzichtbare Begleiter für Pasta wie bei Mamma.

Mit unseren Maschinen gelingen Ihnen gleichmäßig geformte, handwerklich aussehende Gnocchi in kürzester Zeit. Die gerillten Gnocchi sorgen dafür, dass Soßen besonders gut haften, während glatte Gnocchi edel und vielseitig einsetzbar sind.

Dank unserer erstklassigen SELA-Qualität und der exquisiten Verarbeitung garantieren wir nicht nur einen zuverlässigen Betrieb, sondern auch ein unvergleichliches Geschmackserlebnis – frisch, aromatisch und mit authentischem italienischem Charakter.

Unsere Gnocchimaschinen sind ideal für Direktvermarkter, Gastronomie, kleine Manufakturen und Großkantinen, die ihre Gäste oder Kunden mit hochwertigen Gnocchi begeistern möchten

Ihr Weg zu den perfekten Gnocchi

Tipps und Tricks rund um unsere Gnocchimaschinen

Gnocchi die nach mehr Schmecken

Verleihen Sie Ihren Gnocchi eine individuelle Geschmacksnote! Mit einer Vielzahl von Zutaten wie Spinat, Basilikum, Kürbis, Paprika, Rote Beete und vielen anderen können Sie das Erscheinungsbild und den Geschmack nach Belieben gestalten und besondere Gnocchi-Kreationen zaubern.

Auf die Form kommt es an

Aus der Kartoffelteig-Masse Ihrer Gnocchimaschine werden kleine, zarte Bällchen geformt, die dann mit der charakteristischen Rillenstruktur versehen werden. Diese Rillen helfen, die Sauce später besser aufzunehmen und verleihen den Gnocchi ihre typische Optik. Mit ein wenig Übung, Geduld und dem perfekten Teig, gelingen Ihnen perfekte Gnocchi.

Auf die Kochzeit achten

Selbstgemachte frische Gnocchi brauchen nur eine geringe Kochzeit – je nach Größe nicht mehr als 2 - 4 Minuten. Schwimmen die Gnocchi oben, können Sie abgeschöpft werden und sind bereit zum Servieren.